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  • 동맥경화 원인과 증상 좋구만
    카테고리 없음 2020. 1. 31. 11:36

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    보통 사람들이 과연 암으로 인한 사망률이 더 높을까요?심혈관계가 높은가요? 저는 심혈관계 질환의 위험. 성이 너무 높다고 생각해요. 암은 대개 증상이 눈에 보이는 경우가 많습니다. 대략적으로 보면 소화에 난벽이 어느 정도 정신을 차릴 수 있습니다. 그렇게 본인의 심장과 혈관은 일반적으로 스토리로 해서 매우 악화되지 않는 한 알아채기 어렵다고 생각합니다. 하지만 위기가 심각해져야 위험하다.되었고, 본인이 생각하게 됩니다. 그렇게 되는 것은 여러 가지 원인이 있습니다.선천적으로 영양소 부분이 결핍되어 있을 수 있습니다.피부질환인 경우가 특히 더 그래요. 아토피 본인의 건달은 유전이 약간 절반을 넘을 정도로 니스트리도 다 했죠. 일단제가공부해보니유전력과큰관련은없었는데부모님역시대가족계열중에서이런심혈관계질환으로인해위험했던사례가있다면특히주의는더필요할것같습니다.오항 씨는 동맥 경화에 대한 이야기를 조금 풀어 줄까 생각하고 있습니다.​


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    동맥 경화의 원인부터 살펴보도록 합시다.일단 간단하겠죠. 혈관이 깨끗해서 그 안에서 좋은 혈액을 간에서 피를 만들어 생성해 주고 돈다.해야 하는 것이 일반적인 형태이지만, 그것을 할 수 없는 것입니다.즉, 간단하게 이 스토리를 써 주시면 정수기가 없는 수돗물을 마시고 있는 의견입니다. 그래서 그만큼 혈관을 계속 나쁜 쓰레기가 막아 놓아서 순환이 안 되는데 갑자기 펑 터지는 상황이죠. 그렇다면 혈관을 깨끗하게 관리하지 않으면 안 된다는 것은 상상할 수 있겠네요. 어떻게 하면 좋을지 요전부터 알려 드리겠습니다.


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    어느 정도의 증상의 경우는 조금씩 안색으로 알 수 있을지도 모릅니다. 최신 화제가 많아졌기 때문에, 피곤하지 않다는 소리에도 계속 머리가 편두통이 심해지는 역시 귀가 아프다구. 본인이 윙윙대는데?거본인 저런 문제도 하본인의 신호라고 생각해도 됩니다.썰매식에서는 우리 몸에 HDL 콜레스테롤을 높여주는 매가의 매일을 꾸준히 식사하는 것이 좋다고 합니다. 그전데 매일, 양파, 생강류는 과다의 식사시 위장 장어 린이와 위 궤양을 만드는데 단 하루 4-5쪽 정도로 본 인육을 먹으면서 조금씩 드셔 주는 매일 정도는 전혀 문제 없습니다. 대신 과유불급 고려해서 너희들 무용지물은 드시지 않으면 내주세요. 그것만 지켜봐 주세요. 엑스트라 버진이라고 해서 비교적 좋은 기름이 있어요. 첫 반에서 저희가 계란 프라이 같은 걸 드실 때 먹는 그런 종류의 기름보다 훨씬 가격대가 있는데 건강에 굉장히 좋습니다. 오메가 9라는 성분이 풍부하고, 올레산은 변비의 예방 및 각종 혈관의 찌꺼기 청소에 매우 좋다고 합니다. 역시 한과, 처음과, 견과류는 평소에 거의 매일 드시는 분들은 대체로 건강하시죠. 왜 그럴까요? 간단합니다. 다만 육류를 즐겨 먹으면 몸이 산성화로 기울어집니다. 즉, 위산 과다 상태가 된다는 예기입니다. 그러면 속쓰림도 자주 생길 뿐만 아니라 면역력 자체가 매우 떨어집니다.​


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    동맥 경화의 원인, 그리고 증상 중 뭔가 보충해 줘야 하며, 풍부한 음식은 무엇이 있습니까?기본적으로 포타슘이 있습니다만, 이것은 칼륨으로 더 잘 아시잖아요. 나트륨을 몸으로 어느 정도 희석시켜 주는 역할인데, 예를 들어 감자를 아시나요? 감자는 칼륨이 아주 많아 하루 2-3개 정도만 드셔 주셔도 건강에도 좋아, 그만큼 나트륨을 충분히 메울 있어 마그네슘도 있슴니다.소량으로 있죠.감자는 소금을 정말 짜게 먹는 분들이 아니면 같이 드셔도 몸에 좋지 않습니다. 왜냐하면감자자자체가그소금의나트륨을많이희석시켜주기때문에전혀유해하지않습니다. 예를 들어, 감과 감자를 익히는데 소금이 너무 많이 들어간 것 같습니까? 그래도 보통 드셔도 상관없겠지.물론 자네가 말도 안 될 정도로 받아넘길 때가 아니면 이야기예요. 그 다음은 마그네슘입니다. 우리 몸의 모든 신경과 근육에 관여하기 때문에 보통 평생 드셔야 합니다. 약 용량은 200-300MG정도 카이에 가장 차원이 됩니다. 어느 정도 치료의 목적, 또는 확실히 병변을 잘 만들면 400-600mg정도 드셔도 됩니다.보통 마그네슘은 이론상 하루에 350mg정도 마시면 설사를 하려고 하는데요. 마그네슘 글리시네이트를 드시면 아무 상관 없으니까요. 드세요. 부작용이니까 설사 정도 하는 게 고작이고, 우리 몸에 정말 안전하면서 평생 먹어야 하는 영양소예요.그 이후로는 비타민C입니다. 요즘은 다양한 학자와 전문가들 사이에서 하루에 2000-3000MG는 그래도 먹어야 충분히 몸이 건강에 좋다고 하더군요. 그러다 감기 드신 분들은 실제로 드신 후에 얼마나 회복력이 빠른지 이제 아실 겁니다. 일반적으로 비타민C는 늘 그랬듯이 요로 결석이 있는 분들은 많이 먹으면 안 된다는 오해를 받지만 실제로 여러 가지 책과 결과를 보고 큰 관련이 없다고 말할 것이다."대신 일반적으로 건강한 분들은 6000-9000MG씩 들어갔더라도 문제는 없지만, 요로 결석이 계신 분들이었다.면 3000MG의 범위까지는 큰 문제 없다고 생각합니다.보통 시중에서 판매하는 자양분의 종류가 한 케프슈루당 하나 000MG가 되니까 섭취의 중간에 들지 섭취 후, 하나 0분 이내에 다 같이 드시면 적절할 것이다.


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    나중에 동맥 경화 증상에 좋은 것은 신경 전달 물질 중 아세틸콜린이 심장과 관련이 깊습니다. 유연한 신체반응을 의미합니다. 그대로 아세틸콜린이 결핍되면 L-카르니틴이라는 것을 먹게 되고 있는데 제가 찾아보니 대충 한 000MG까지 하루 부작용 없는 용량이고 크게 부작용이 심한 종류는 없다고 하면 하루 300-500MG정도씩 드세요면 예방 차원에서도 건강을 지키는 의미에서도 유용은 아닐까 싶네요.역시 심장의 기능을 좋게 하고 대사 기능을 높이는 코큐텐도 드셔 주시면 좋겠습니다.즉 이렇게 기억해 주세요. --심혈관 질환에는...코큐)+칼슘 마그네슘+오메가 3이거 3개가 무조건 필수입니다. 후(C)에 비타민 C+B 이 정도 드시면 되는데 B의 경우 시판 약파는 업소용 제품을 드시면 됩니다. 다만 칼슘, 마그네슘, 오메가 3정도는 원료도 고려해야 하는에서도 B는 큰 상관 없어요. 그런데 위장 장어 린이 가계 시거 본인, 소화 불량이 심하신 분들은 그뎀 자주 하는 시 긴 손에 남어요, 2-31에 한번 정도밖에 예방 차원에서 드세요 ^^


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    원래 사상 체질을 보면, 뚱뚱한 사람은 고기를 많이 먹으라고 되어 있는데요. 그래도 50-60대쯤 되면 그런 소화 능력도 점차가 더디거나 최대 한도 20-30대 젊은 북한인이 고기를 먹는 것만 드시면 안 됩니다.비율을 정확히 3/1 4/1까지 줄여야 합니다.고기를 드시더라도 반드시 양상추나 깻잎, 또는 각종 쌈채소를 병행해서 먹어야 건강하다는 것을 기억하세요.과일도 조금씩 드시면 되는데 보통 육류 소화에는 키위 자신 파인 에키풀을 고기 먹으면서 함께 드셔 쥬시고 자신이 아니라고 드신 향후 30분 안쪽에 키위 1개 정도 파인 에키풀 4-5쪽 정도 드시면 속이 더욱 분 해지할 경우 고소화도 나아질 것입니다.


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    동맥경화원인의 증상으로 예노하우의 최종처방은 위와 동일합니다. 아이도 칼슘이 너무 많으면 혈관에 석회화 되어 매우 위험한 것입니다. 그것을 커버해 주는 것이 비타민 K입니다. 따라서 간노화칼슘제에도 퀄리티가 있는 제품에는 비타민K도 모두 함께 들어 있는 경우가 있습니다. 아, 물론 하루 2000-3000MG식묘쯔년을 무리하게 드시는 편들 없으면 칼슘이 석회화되겠지만 거의 진실이 없습니다. 단심무 걱정하지 않으셔도 됩니다.~그냥 어른들의 기준 500-1000MG정도 건강을 위해서 드시면 됩니다. 탄산칼슘은 특별히 피해 주시고, 산호칼슘+구연산칼슘 중에서 선택해 주시기 바랍니다. 위장이 튼튼한 젊은 분들 은산호, 해조 칼슘 카크시고 50-60대 노인들은 구연산 칼슘 정도 드시면, 무난하다고 합니다 ^^시 최근 3-5년 사이 심근 경색 이본의 관련 질환으로 수술을 하고 있어 현재는 괜찮다면, 예방을 위한 위에 적어 준 영양소를 점차 드셔 주시면 됩니다. 그 외에도 아연, 구리, 플라보노이드 매싯은 음식 <오렌지에 특히 많답니다 등이 굉장히 좋다고 하니 참고해주세요. 이상입니다.


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